Refban

Blog monetize atau nyari uang lewat blog menjadi hal yang paling digandrungi dalam dunia maya. Ada yang berprinsip ngapain lama-lama di depan komputer/laptop berinternet ria tanpa menghasilkan apa-apa. Dan banyak sekali jalan untuk mendapatkan penghasilan dari dunia maya dan blog pada khususnya. Mulai dari Pay Per click, Pay Per Review, Jualan Iklan, Blog Contest sampai pada ikutan Giveaway. masing masing ada tata-cara, teknik serta syarat dan ketentuannya.

Berbeda dengan yang sudah disebutkan diatas saya baru saja gabung di refban. Refban sendiri memberikan kesempatan kepada kita untuk mendapatkan penghasilan dari blog. Syaratnya mudah cukup pasang banner refban pada blog kita dan butiran dollar akan mengalir dan selalu bertambah setiap harinya, Apabila tempat lain membutuhkan Click, Impression dll maka di refban ini bener-bener cukup pasang di salah satu page blog kita. Memang penghasilan yang diberikan tidaklah banyak hanya $0.05 per harinya. Sedangkan bonus saat mendaftar kita di beri $5 langsung. Namun $0.05 dollar bukan lah harga mati, kita bisa menaikkan penghasilan dengan mencari referal. Dari referal itu kita bisa mendapatkan penghasilan lebih. Untuk keterangan lebih lanjut bisa dilihat langsung ke webnya

Earnings.

By joining Referral Banners you assume full responsibility for any taxable income earned. If your country’s law requires it, you agree to declare your income to the relevant local and governmental authorities. Any money earned with Referral Banners (including, but not limited to, your sign-up bonus) can only be withdrawn after you fulfill the cashout criteria for your account type. These are as follows: Members must earn $100.00 USD and refer individual advertising purchases from 5 separate advertisers. Advertisers must earn $50.00 USD and refer individual advertising purchases from 2 separate advertisers.

How can I pay and get paid?

A. We currently support payments via PayPal and we’ll soon be adding other processors for non-PayPal countries, plus payments via international check (cheque).
Sekilas memang mudah mendapatkannya namun cukup susah untuk mencairkannya.
Apakah anda berminat?

9 thoughts on “Refban

  1. Annie Tjia

    Udah lama ga berkunjung ke sini. :) Aku pernah sekali waktu pengin nyari earning kayak gini, tapi lama2 bosan dan kayaknya ga terlalu penting. Memang blogging itu banyak ngeluarin biaya juga sih, tapi selama senang kan ga kerasa lagi berapa yang perlu di hasilkan.

    Kalau serius monetize blog mendingan bikin blog baru, yang sesuai dengan keyword dan sasarannya.

    Reply
  2. rawins

    aku belum minat cari duit di blog. rasanya sudah cukup berpedes mata untuk ngoceh gajelas di blog doang, hehe…

    Lebih minat nyari duit plus manjat tower ya mas hehe

    Reply
  3. BlogS oF Hariyanto

    ada titipan salam dari istriku untuk pak Afan, sama2 di SMA MUH 1 Jogya ya,
    Happy Independence Day For My Indonesia…Merdeka !!!

    Merdeka!!
    Iya sama2 di SMU MUHI. Dulu di MUHI ada pengajian rutin bulanan dan pengajian pertama di rumah wieka di perum BPK jati kencana. hehehe..

    Reply
  4. Mugniar

    Dollar ya? *eh :)
    Yang mana toh bannernya?

    Btw maaf lahir batin ya mas maaf baru mampir di mari. Saya agak sulit keluar rumah akhir2ini ….

    Bannernya sudah saya copot mbak, yang ini khusus nulis2 aja :). Maaf lahir batin juga mbak

    Reply
  5. duniaely

    aku sementara ngeblog krn bikin hepi, belum mikir spt di atas, tapi belum tahu ke depannya kalau pikiran berubah

    semoga sukses ya dgn Refban nya :)

    Ada rencana bikin blog baru khusus untuk monetize gak Bu El.. ?

    Reply
  6. 21

    saya tertarik, tapi koneksi internet masih nebeng nih..

    Lah nebeng juga gak papa, disyarat dan ketentuannya nggak dilarang kok. Yang penting kan register terus pasang di blog gak sampai 10 menit :)

    Reply
  7. Lidya

    ini baru ya pak?mohon maaf lahir batin ya.

    Maaf lahir batin juga Buk… Iya ini kayaknya provider baru, tapi belum ada bukti yang sudah withdraw

    Reply
  8. BlogS oF Hariyanto

    masih suasana lebaran khan,
    jadi nggak apa2 kan kalo aku mohon dimaaafkan lahir batin kalau aku ada salah dan khilaf selama ini,
    back to zero again…sambil lirik kiri kanan nyari ketupat….salam :-)

    Sama-sama pak, Maaf lahir batin, Istri pak haryanto itu ternyata teman saya sewaktu SMA kelas 1.. :)

    Reply
  9. Idah Ceris

    Afiliasi ya, Mas?

    Udah ada yang pernah payoutkah? Hihihi

    Ada afiliasinya, tapi kalau gak dapat referal dapetnya 0.05 per day. Belum ada beritanya mbak, Cuma sekedar info aja :)

    Reply

Tinggalkan Balasan